妊娠・出産 頸管長が短くなり安静中。腹帯は必要?腹巻きかベルトか悩んでいます。お腹が張りやすいです。 初めての妊娠29週になります☺️2週間前ぐらいから急に頸管長が2.5になり仕事も出来なくなり自宅で安静に過ごしてるんですが、これ以上短くなれば入院と言われてます💦お腹が前に出ていて張りやすいみたいなのですが、腹帯はした方がいいんでしょうか?ベルトの物と腹巻きタイプを持っていて。逆にお腹張ったりするものなのか分からなくて😂教えて頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 妊娠29週目 腹帯 妊娠 腹巻き ぽちまるちゃん(1歳10ヶ月) コメント りり 切迫早産で入院している者です🙋♀️ お腹固定してあげるほうが張りづらいと思います!! 2月25日 ぽちまるちゃん 入院大変ですよね💦お返事ありがとうございます🙇♀️昨日の夜に持ってるベルト式の腹帯をしてみたらかなり楽になりました😮💨固定されるから全然違いますね!!腰が幅大きめのも昨日楽天で購入したので色々試して様子みてみます🙌 りりさんも妊娠生活色々ありますが頑張って下さいね🥺 2月25日 りり よかったです〜! お互い頑張りましょう❤️🔥 2月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまるちゃん
入院大変ですよね💦お返事ありがとうございます🙇♀️昨日の夜に持ってるベルト式の腹帯をしてみたらかなり楽になりました😮💨固定されるから全然違いますね!!腰が幅大きめのも昨日楽天で購入したので色々試して様子みてみます🙌
りりさんも妊娠生活色々ありますが頑張って下さいね🥺