HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦
退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦
退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
「旦那」に関する質問
パパっ子からママっ子になった子いますか? 1歳0ヶ月です。 8ヶ月から保育園に入って、そこから限られた時間で家庭のやらなくてはならないことをこなすために、旦那に子供の面倒を見てもらってる間に、私が子供の離乳食…
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も車使ってたのですが 1人の時間がなく精神的にきつく、旦那と子供おろし…
大人だってストレス溜まりますよね? 何処に吐き出しますか? 2ヶ月に一回友達とランチした時に愚痴ったりしますが… 前の事だとイライラも収まってると言うか思い出したく無いと言うか… でも誰にも言わず2ヶ月分のスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント