HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦
退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦
退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
「両親」に関する質問
学生時代仲良くしていた先輩から突然の結婚報告と結婚式の招待ラインが送られてきました😓 その先輩とは10年以上の付き合いだったのですが、今結婚する相手(当時の先輩の彼氏)と付き合い始めの当初、ある事が原因で喧嘩…
下の子の誕生日を「お菓子の詰め合わせでいい?(スーパーの)」と言った義母。 旦那が誕生日は欲しいものを買ってやってほしいと言ったら、大きいお金しかないから無理と言われたらしく💦 旦那は義母から買って渡して、…
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の両親にもお金の面で助けてもらって(毎年誕生日はお金をくれて欲しいも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント