HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦

退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
写真や警察に届け、診断書あれば3年は有効ありますが、それで慰謝料請求してもそんな大きな慰謝料は取れないと思います。
弁護士費用も考えるとほんの少しかなと……💦
支払い能力なければ、支払いも厳しいかと思います💦
退会ユーザー
もう法テラスに相談されましたか?
もしまだでしたら電話でも大丈夫なので、少し相談してみると良いかもしれません☺️
DVから逃げられて、ママリさん素晴らしいです✨
「両親」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? アドバイスください🙏🏻 娘が、何故か未だに義母と義姉にのみ 泣いてしまいます。笑 自分の両親や義父には懐いてるんですが 上の2人にのみ顔見ると泣いて中々抱っこもできません。 義母と義…
実の両親と不仲な方、家庭に問題があった方 自分の子にその話ってしますか?? 子どもにとってはお爺ちゃんお婆ちゃんにあたるので、 子どもには何も話さないほうが良いのかなと思っているんですが、その反面で「こうい…
子持ちが子なし誘うのは無し? 仲良い地元の友人ですが、 私以外地元の近くに住んでて私だけ遠方 帰った時しか遊べないです 数人子持ちです グループLINEで、〇〇日帰るんだけど予定どう? 親には預けれなくて子供も連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント