子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんが今います。最近完母のみにしたのですが、スケー… 生後二ヶ月の赤ちゃんが今います。 最近完母のみにしたのですが、スケールで測ってみたところ左右5分5分でトータル80でした。 これはやはりミルクを足してあげるべきなのでしょうか? 満足してるようにも見えるのですが少し不安です… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 生後二ヶ月 まるるん(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重増加次第だと思います。 体重の増えがよくなければ足してあげて、しっかり増えているようであればそのままで大丈夫だと思います! 2月24日 まるるん そうなんですね!今で四日目になるのであと少し様子見てみます💦ありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるん
そうなんですね!今で四日目になるのであと少し様子見てみます💦ありがとうございます😭