@u🌙🎀✨
求職中での入園なら2〜3ヶ月の期限があると思います。
その締め日をきちんと確認してGW後や5月中旬には開始したほうがいいと思います。
これから生まれてくるお子さんは入園できませんよね?
託児付きの職場も含めてもう色々見ておいたほうが良いと思います。
@u🌙🎀✨
求職中での入園なら2〜3ヶ月の期限があると思います。
その締め日をきちんと確認してGW後や5月中旬には開始したほうがいいと思います。
これから生まれてくるお子さんは入園できませんよね?
託児付きの職場も含めてもう色々見ておいたほうが良いと思います。
「復帰」に関する質問
全然会社にいけません。 子供が下痢、熱等々で会社にまったくいけません。 復帰して数カ月ですが、こんなに休みまくって本当に会社に申し訳なくてメンタルやられます。 今月出勤できたのが、数日レベルで休んでます。 同…
教員の方で、年度途中に育休から復帰された方はいますか? その際、年休は何日もらえたでしょうか? 3人連続で産育休をとり、8月に復帰予定です。 夏休みもあるので、年休の日数が気になり、、、 経験ある方か、お知り合…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント