ママリ
スノーウエアは単品で洗ってます。
混ぜるとしたら手袋とか靴カバーくらいかと思います。
上靴入れは洗った記憶があまりないのですが😅
幼稚絵で汚れたものはそのものによりますが、下洗いしてオキシに浸けて綺麗だと思ったら普通に洗濯もすると思います!
ママリ
スノーウエアは単品で洗ってます。
混ぜるとしたら手袋とか靴カバーくらいかと思います。
上靴入れは洗った記憶があまりないのですが😅
幼稚絵で汚れたものはそのものによりますが、下洗いしてオキシに浸けて綺麗だと思ったら普通に洗濯もすると思います!
「遊び」に関する質問
ひとりごとです! 1人目の時は、こちらにも余裕があるので、怒りすぎた時、めちゃくちゃ落ち込んでましたが、2人目産まれたら、「怒らないとか無理じゃん!そんな時は自分の機嫌取って、反省したら素直に子どもに謝って、…
【鈴鹿サーキット付近のビジネスホテルについて】 11月に3歳になる子供を連れて親子3人で鈴鹿サーキットパークに遊びに行きたいと思っています。 愛知の三河地方からなので、日帰りも出来なくはないのですが、めいっぱい…
今日行った公園で、水の湧き出る噴水ゾーンを見つけてしまい、遊びたい!と訴えた息子。 着替えを持ってきてなかったのですが、最近暑すぎて外で遊んでなかったし、久しぶりに身体を動かして遊べるからまあいいか〜と肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント