保育園保育園のドアの鍵がひっかかり開けにくくなった→先生が遠隔であけ…
保育園
保育園のドアの鍵がひっかかり開けにくくなった
→先生が遠隔であけますが、あけましたと言ってもあかず、二回程ドアノブをおした
この光景は私以外でもよく見ますが、他の保護者が大勢いる中で私だけ注意された 2回もやるな的な内容です
自転車の置き方が斜めで注意されました。
他の保護者もしていますが、これも名指し注意です
しばらく私の行く時間に見張りがいましたが、今はおらず他の保護者は好き放題止めています
車の置き方
これはこちらは、駐車場が開くのを待ってただけ(他の保護者もいました)が、名指しで注意 待っていたのは保育園専用の道路なので、他の車の迷惑にはならない場所です。
雨の日しか車使わないのに、、晴れの日に普通に保護者いますし、注意されてるのも見たことありません。
子どもが発達グレー、任意の保護者LINEに加入せず嫌われてるんだと思います
子ども2人いるのと、激戦区のため転園は難しく正社員なので幼稚園も無理ですし詰んでます。
あと何年もこのようなイジメみたいなのに耐えないといけないのでしょうか
精神的に参ってます
園長はかなり高圧的な言い方をします。
私にだけだと思いますが
市役所に通報すれば何か改善されるのでしょうか?
市役所から話があったらすぐに私とバレます
子どもに被害が出たらどうしようとも思います。
優しいお言葉でよろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント