産婦人科・小児科 6ヶ月の息子が1週間、微熱高熱を繰り返しています。インフル、コロナは… 6ヶ月の息子が1週間、微熱高熱を繰り返しています。 インフル、コロナは陰性で 咳、鼻水はなく、嘔吐もしていないので胃腸炎ではなさそうで、 喉が少し赤いので喉風邪と診断されました。 薬がなくなるので明日また病院へ行くのですが、 血液検査等はお願いすればしてくれるのでしょうか? なかなか良くならず心配で😭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 胃腸炎 3ママ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント