※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿糖がプラスプラスで食欲を抑えられず、200カロリー以内なら大丈夫か悩んでいます。どうやって辞めればいいかわかりません。

尿糖がプラスプラスで出て完食減らすように気をつけてますが中々やめられません💦
前よりは減りましたが我慢してる自分にイラつき食べてしまいます💦最低な母親だなと思いながら、、、
どうしたら辞められるんやろ、200カロリー以内なら大丈夫なんですかね

コメント

妊娠糖尿病ではないですかー?😣
私は妊娠糖尿病でした!☹️
でも、医師からは間食はやめようと言われいますか?😢
全然最低じゃないし食欲が増すのは普通の事ですー!
あまり、自分を責めないで🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日バナナとヨーグルトと白米食べたのでそれかな?ってことで3月6日に血液検査で、完食はいつもより少し減らすとかヘルシーなものにしてねくらいで終わって💦

• 2月24日

退会ユーザー

フルーツは糖が多いのでそのせいかもしれませんで!
    凄い注意されたとかでは無いのでゆっくりできる範囲でいいと思います🥺🥺

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢もう毎日色んなことがストレスやのに完食まで言われて余計イライラ止まらなくて💦以前は200カロリーくらいのお菓子で食べてて今回は150〜200いかないくらいなのですがプリンさんがもし同じ場合だとなに気をつけますか?

• 2月24日

退会ユーザー

わかります!ストレス凄いですよね😢
    私なら間食した分ご飯を減します🍚
    でも、炭水化物は赤ちゃんの大切な栄養源なので食べないのはダメです🙅‍♀️
    あと、食べ順もこだわります!野菜から食べて血糖値を安定させます♪

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、私もそうします!ありがとうございます😭

• 2月24日

退会ユーザー

いえいえ!頑張りましょう💓

• 2月24日