コメント

母娘でキティラー
ご主人が土日完全休みか、毎日帰る時間が変わらないなら例えばコンビニの夜勤とか、土日だけの派遣とかを考えられてもいいかもなと思いましたがそれはキツそうなのですよね?
社会と繋がりたいって気持ち共感しましたよ。
母娘でキティラー
ご主人が土日完全休みか、毎日帰る時間が変わらないなら例えばコンビニの夜勤とか、土日だけの派遣とかを考えられてもいいかもなと思いましたがそれはキツそうなのですよね?
社会と繋がりたいって気持ち共感しましたよ。
「お仕事」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
【復職希望日をいつにしたらいいでしょうか?】 2025年2月15日生まれの子供がいます。 職場の担当部署に来年1月or2月の途中入園用と来年4月の新規入園用の就労証明書の発行依頼をお願いする予定です。 質問①先に来年4月…
【2人目育休復帰後の働き方について】 現在2人目の育休中で、来年4月に復帰予定なのですがフルタイムか時短かで迷っています。 時短と言っても30分のため、17時に退社します。 店舗異動のある職種で、1人目の時は隣の地区…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
介護職夜勤ありなので難しいです。。。
シフトが出るのが直前なので、
私の予定はなかなか入れられません。。。
こどもが少し余裕が出てきたと思ったら社会とつながりたくなりました。。。
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
そういった事情があって、お子さんがまだお2人とも未就学児だとなかなか働けないですよね…。
どちらの実家も近くないとかなら1人の時間を持つだけでも大変てすよね。