コメント
はじめてのママリ
お肌は睡眠食べ物飲み物保湿でだいぶ改善出来ますよ☺️
比較的お金持ちと結婚しましたが、お金はあっても育児にストレスはつきものです😭
産後うつになる方もいますしね😭💦
ずっと家に居てるとしんどいと思うので忙しいくらい働いてた方が私はメンタルが安定すると思います😵💫
はじめてのママリ
お肌は睡眠食べ物飲み物保湿でだいぶ改善出来ますよ☺️
比較的お金持ちと結婚しましたが、お金はあっても育児にストレスはつきものです😭
産後うつになる方もいますしね😭💦
ずっと家に居てるとしんどいと思うので忙しいくらい働いてた方が私はメンタルが安定すると思います😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
32歳。定期的に自分が友達少ないこと悩みます。 気にしない時は気にしないんだけどなぁ💦 定期的に遊ぶ友達は3、4人(と言ってもそれぞれ年2回会うくらいだから定期的な友達と言えるのか?) 育休中でずっと家にいるから…
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
来年年長になる娘 療育は通ってるけど支援級必要なのかな?と思います それ含めての発達検査になるだろうけど 言葉が不明瞭、勉強面はわからない… 娘まで支援級になるとうちの子2人とも支援だよ😭 息子はADHD・自閉症スペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯医者さん色んな人来ますもんね😭
クレームも多いし、歯科医師はくせ強い人多いし💦
とりあえずお風呂貯めてお風呂でYouTubeでも見て半身浴して、ヤクルトガブ飲みして血糖値あげて何も考えず寝ましょ😴
これからの事は起きてから考えたらいいです☺️
はじめてのママリ🔰
私まだ結婚も育児もしていないのですが引っ越して歯科の専門に通い出して歯科助手してたら鬱っぽくなっていたので再起中です。とにかく忙しい方がいいですよねえ。睡眠があまり取れていなかったせいもある気がします。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣