コメント

はじめてのママリ
お肌は睡眠食べ物飲み物保湿でだいぶ改善出来ますよ☺️
比較的お金持ちと結婚しましたが、お金はあっても育児にストレスはつきものです😭
産後うつになる方もいますしね😭💦
ずっと家に居てるとしんどいと思うので忙しいくらい働いてた方が私はメンタルが安定すると思います😵💫
はじめてのママリ
お肌は睡眠食べ物飲み物保湿でだいぶ改善出来ますよ☺️
比較的お金持ちと結婚しましたが、お金はあっても育児にストレスはつきものです😭
産後うつになる方もいますしね😭💦
ずっと家に居てるとしんどいと思うので忙しいくらい働いてた方が私はメンタルが安定すると思います😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私まだ結婚も育児もしていないのですが引っ越して歯科の専門に通い出して歯科助手してたら鬱っぽくなっていたので再起中です。とにかく忙しい方がいいですよねえ。睡眠があまり取れていなかったせいもある気がします。。
はじめてのママリ
歯医者さん色んな人来ますもんね😭
クレームも多いし、歯科医師はくせ強い人多いし💦
とりあえずお風呂貯めてお風呂でYouTubeでも見て半身浴して、ヤクルトガブ飲みして血糖値あげて何も考えず寝ましょ😴
これからの事は起きてから考えたらいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣