サプリ・健康 糖質制限やプチ断食で低血糖になるか心配です。これは病気の可能性があるのでしょうか? 今緩くですがダイエットしています! 3キロ痩せたくて運動、食事制限しています。そこで疑問に思ったのですが、よく糖質制限とかプチ断食とかしている方がいるので私も!と思いましたが食事をとらなかったり糖質制限すると低血糖になるのか気分が悪くなったり手が震えたりします💦 ダイエットで糖質制限やプチ断食する方は低血糖にはならないんでしょうか? 私が何か病気なのでしょうか🥺🥺 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 2 ダイエット 運動 食事 低血糖 糖質制限 しろ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファスティングをしたとき低血糖になったのですぐやめました! 朝昼しっかり食べて夜だけご飯抜くとかだと全然大丈夫です🙆🏻♀️ 2月24日 しろ ありがとうございます‼︎ やっぱり低血糖になりますよね😭 朝昼食べても糖質制限していると夕方に手が震えてしまって💦 私も夜だけご飯なしにしてみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます‼︎
やっぱり低血糖になりますよね😭
朝昼食べても糖質制限していると夕方に手が震えてしまって💦
私も夜だけご飯なしにしてみようと思います!