はじめてのママリ🔰
乗せれるならベビーカーに乗せて連れてきますかね🤔
ベビーカーで寝ててくれたらそのまますんなり移動、切ってもらってる間も大人しいだろうし😊

☺︎
バスに乗ったら揺れが心地よくてまた寝ると思うので、そのまま抱っこして家でます☺️
はじめてのママリ🔰
乗せれるならベビーカーに乗せて連れてきますかね🤔
ベビーカーで寝ててくれたらそのまますんなり移動、切ってもらってる間も大人しいだろうし😊
☺︎
バスに乗ったら揺れが心地よくてまた寝ると思うので、そのまま抱っこして家でます☺️
「バス」に関する質問
精神的なものでしょうか? 元々過去に自律神経失調症にかかり、精神的に弱くストレスが溜まると定期的に体調を崩す傾向にあるのですが、いつもの症状と全く違うため不安です。 自宅や外でも慣れた場所、すぐトイレに駆…
皆さんの意見を聞かせてください! 4月から息子が保育園に入り、私は新しい職場で働くことになりました。 そこで職場まで車で行くかバスで通うか迷います。 下に大体の時間をかきます。 みなさんは車かバスどちらを選び…
皆さんは普段、幼稚園の細かい分からないことを 先生に聞く時どんなタイミングで聞いてますか?🤔 ※ママ友とかに聞くではなく先生のみで! 説明会とかで何かある方…の時には割と無いし わざわざ電話で確認するようなこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント