はじめてのママリ🔰
乗せれるならベビーカーに乗せて連れてきますかね🤔
ベビーカーで寝ててくれたらそのまますんなり移動、切ってもらってる間も大人しいだろうし😊

☺︎
バスに乗ったら揺れが心地よくてまた寝ると思うので、そのまま抱っこして家でます☺️
はじめてのママリ🔰
乗せれるならベビーカーに乗せて連れてきますかね🤔
ベビーカーで寝ててくれたらそのまますんなり移動、切ってもらってる間も大人しいだろうし😊
☺︎
バスに乗ったら揺れが心地よくてまた寝ると思うので、そのまま抱っこして家でます☺️
「バス」に関する質問
1km程度の距離を歩いて通園している方、夏はどうですか? 普段はバス通園ですがたまにお迎えが必要な日があります。 1.2kmくらいなので疲れたーと言いつつも歩けますが、真夏は厳しいでしょうか? 去年までは自転車の…
銀行の窓口に行くのに抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでます… その後買い物も少しする予定です。 移動手段はバスです。 抱っこ紐でもベビーカーでもぐずらない子で歩けます。 暑いので悩みます🤣
本当に辛くて助けてほしいです。 年少の息子の朝起こしてごはんを食べさせて、が出来ず、バスに遅れるので朝から怒鳴り散らし、息子は泣きわめき、バスの先生には心配と哀れみの目でみられます。 原因は私なんです。 も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント