コメント
はじめてのママリ🔰
いま年長の娘も、入園時はそんな感じでした☺️幼稚園から帰って来たら即寝してましたよ。
年少が終わる頃には昼寝が要らなくなっていきました。
懐かしいです🥺
はじめてのママリ
息子は今年少ですが土日とかは未だに昼寝する時ありますし
幼稚園のお迎えの時も寝起きの時あります🤣
-
ママリ
同じ方が居て良かったです🙏💭息子はバス通園になるんですが、バス停につくのが16時前なので、バスの中で寝ちゃってますかね😂💭
- 2月24日
ママリさん
年少さんならそんなものです☺️
娘も入園したての頃は帰宅して寝ることも多かったです! あとバスで寝てました(笑)
保育中に寝ちゃう子もいましたよ☺️
教室の端っこで寝てて可愛かったです💕
だんだん体力ついてお昼寝しなくなりましたが、今でもたまにお昼寝してますよー!☺️
-
ママリ
教室の隅っこで😭💕想像しただけで可愛いです🥹💭❤️
皆さん優しいコメントで嬉しくて安心しました、まだ昼寝するの、?って言われると思ったので、そんなもんだと言ってもらえて本当に良かったです(;_;)
ありがとうございます😭✨- 2月24日
星
大丈夫ですよー😊
私、年少担任してて
給食食べながら寝てる子
外で遊んでて砂場で寝てたことかいました😊
徐々に体力ついてくるので😊
-
ママリ
本当ですか😭先生からそう言って頂けたらとても安心です(;_;)
砂場で寝てたらきっと先生も焦りますよね😭けど聞いてたら可愛いなって思ってしまいました🥲💕
今日もしっかり次男とお昼寝していたので、とても心配でしたが、先生にそう言って頂けて良かったです😭🙏- 2月24日
ママリ
本当ですか😭✨それを聞いて安心しました(><)
今心配していても、疲れ果てて寝ている姿を見るのもちょっとですもんね🥺💕
バス通園なので普段16時前にバス停に到着なんですが、そこから昼寝しちゃうと夜寝ますかね😭💭