お金・保険 子どもがやけどして水ぶくれができています。県民共済の支払い手続き?は… 子どもがやけどして水ぶくれができています。 県民共済の支払い手続き?はどうしたらいいか教えてほしいです💦 とりあえず病院行って明細だけもらっておけばいいですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 病院 県民共済 かな(5歳4ヶ月) コメント なな うちの子は手術をしたので 診断書いりました! 担当からの指示で領収書を全部とっておいて、 通院終わった後連絡を下さいとの事でした! 保険の担当に連絡いれて 指示を貰うのが正確だと思います😀✨ 2月24日 かな 診断書がいる場合といらない場合があるんですね🤔 担当の方に一度連絡してみます! ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
診断書がいる場合といらない場合があるんですね🤔
担当の方に一度連絡してみます!
ありがとうございます✨