子育て・グッズ 5歳息子の肌のことで悩んでます。冬になると関節部分などに湿疹が出たり… 5歳息子の肌のことで悩んでます。 冬になると関節部分などに湿疹が出たり、痒がったりしていて 2歳の時に小児科でアレルギー検査を受けてます。 その結果アレルギーはなく、アトピーでもないという診断だったと思うのですが、 紙を見直したらアトピー鑑別試験の結果のところが空欄になっており、 これはアトピーの検査はしてないということなのでしょうか? それともマイナスと記載があるので陰性だったということでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 小児科 2歳 5歳 息子 陰性 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント