コメント

ます
次男がそのタイプでした。
10ヶ月で母乳は辞めて、その後1歳くらいまでは食べない→普通量食べるになり、1歳過ぎてから爆発しました。
成長曲線ギリギリの子なので1歳3ヶ月頃までミルクは飲んでました。
ます
次男がそのタイプでした。
10ヶ月で母乳は辞めて、その後1歳くらいまでは食べない→普通量食べるになり、1歳過ぎてから爆発しました。
成長曲線ギリギリの子なので1歳3ヶ月頃までミルクは飲んでました。
「食べない」に関する質問
離乳食後期です。 あまり食べないので、豆腐や野菜が入ったおかゆだけ1日3回たべさせてます。 1日3回食べて、寝る前にミルク150~170ミリ飲んでも夜中1回置きます。 少し前までは離乳食食べてミルク飲んだら朝まで寝てく…
離乳食後期の3回食、お昼寝のタイミングが悪くて2回食になってしまうことが結構あります。週1〜3日そういう日があります。今食べないとってときに寝てる場合、起こして食べさせてますか?
一歳3ヶ月です ご飯がおかずは好きなものたくさん食べますが お米をあまり食べません 食べたいおかずを指さして、お米を食べさせると 食べないか吐き出します スープが大好きで最後は混ぜて食べさせています これは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃までのミルクは 1日何回でどのくらいの量飲んでましたか?😣
ます
夕食後100〜150で、普通にお茶飲む感じで飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
食べなかった時期も夕食後のみですか??
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
ます
食べなかった時(10ヶ月まで)は母乳のみでした。