3ヶ月連続でリセットしてしまい、同居してからうまくいかない。無理なのかな。
またリセット😭😭
3ヶ月連続でリセットになってしまいました。。
タイミングもけっこう取れてるのに
なんでぇ、、😭😭
もう、無理なのかなぁ😭😭
同居してからいいことない。。
- ちーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
同じく2ヶ月連続リセットで、3ヶ月目の今も今にも生理きそうな感じです😭😭😭
妊活ってほんとしんどいですね😭
またリセット😭😭
3ヶ月連続でリセットになってしまいました。。
タイミングもけっこう取れてるのに
なんでぇ、、😭😭
もう、無理なのかなぁ😭😭
同居してからいいことない。。
ママリ
同じく2ヶ月連続リセットで、3ヶ月目の今も今にも生理きそうな感じです😭😭😭
妊活ってほんとしんどいですね😭
「妊活」に関する質問
排卵検査薬ってピークにかけてだんだん濃くなるという認識で合ってますか? 今朝検査したら陽性まではいかないけど線が出て(画像上)、先程やってみたら今朝より薄くなっていました(画像下)。 これは排卵が終わってしま…
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
妊活ジェルを使用しようか迷ってます 妊活ジェルは何もつけないよりは精子をサポートして受精しやすくするものですか? それとも他の普通のジェルに比べたら妨げにならないだけで、妊活ジェルだとしてもやはり使わない方…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます😭
今月はできてたらいいなぁなんて
思っていたんですけど
予定日ぴったりに生理がきて😭😭
なんとも言えない感情です🥲
1.2人目のときは
1回で妊娠できたんですけどね🥲🥲
ママリ
わたしも流産含めいままでの妊娠は割とスムーズだったので、なんかこれからちゃんと妊娠できるのか不安です…😭
排卵日ってどうやって予想されてますか?🥲
上の子いたら基礎体温はかるの難しいですよね💦
ちーちゃん
遅れてごめんなさい🥲
そうなんですよね、、
2人はすんなりというか1回でできたので3人目もなんて思っていたら
全くで怖くなってしまいました😭
最近は排卵日検査薬を使ってます!
でも使ってても2回リセットです😭