コメント
すぬ
ありますよ。
娘のとき2日前に陰性だったからがっかりしてたけど、生理予定日に生理こないなーと思って(いつもぴったりくる)検査したら陽性でて、びっくりしたの覚えてます笑
すぬ
ありますよ。
娘のとき2日前に陰性だったからがっかりしてたけど、生理予定日に生理こないなーと思って(いつもぴったりくる)検査したら陽性でて、びっくりしたの覚えてます笑
「フライング」に関する質問
妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違いはありましたか? 今日が生理予定日だけどまだきてないから少し期待しちゃってるんですが、4日前の高温期10日目で妊娠検査薬フライングして真っ白だ…
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
妊活人気の質問ランキング
保育士ママ
本当ですか🥲色々な方の投稿見ると妊娠してたら2日前には陽性出てるとか、2日前に出てないなら諦めますとか書いてる方が多くて不安になってしまって泣
でも少し希望がもてました!ありがとうございます😭