コメント
すぬ
ありますよ。
娘のとき2日前に陰性だったからがっかりしてたけど、生理予定日に生理こないなーと思って(いつもぴったりくる)検査したら陽性でて、びっくりしたの覚えてます笑
すぬ
ありますよ。
娘のとき2日前に陰性だったからがっかりしてたけど、生理予定日に生理こないなーと思って(いつもぴったりくる)検査したら陽性でて、びっくりしたの覚えてます笑
「妊娠したい」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
5学年差(4歳半差くらい)のきょうだいについて そろそろ転職を考えています。 本当は転職して1年後くらいに2人目を妊娠したいと思っているのですが、入社してすぐの妊娠は職場に迷惑をかけてしまうかなと考え、転職し…
本当に心の狭い相談です。 あまり仲良くない(デキ婚)の妹がもうすぐ出産予定です。 私たちも妊活していましたが妹の計画性のない性格に憤りしばらく妊活をお休みしています。 先日実家に帰った際に妹が自分の娘を呼びお腹…
妊活人気の質問ランキング
保育士ママ
本当ですか🥲色々な方の投稿見ると妊娠してたら2日前には陽性出てるとか、2日前に出てないなら諦めますとか書いてる方が多くて不安になってしまって泣
でも少し希望がもてました!ありがとうございます😭