妊活 生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だっ… 生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単に生理前ってだけですかね、、そろそろ妊娠したいんです泣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい フライング 生理前 陰性 生理予定日2日前 保育士ママ(1歳3ヶ月) コメント すぬ ありますよ。 娘のとき2日前に陰性だったからがっかりしてたけど、生理予定日に生理こないなーと思って(いつもぴったりくる)検査したら陽性でて、びっくりしたの覚えてます笑 1時間前 保育士ママ 本当ですか🥲色々な方の投稿見ると妊娠してたら2日前には陽性出てるとか、2日前に出てないなら諦めますとか書いてる方が多くて不安になってしまって泣 でも少し希望がもてました!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ
本当ですか🥲色々な方の投稿見ると妊娠してたら2日前には陽性出てるとか、2日前に出てないなら諦めますとか書いてる方が多くて不安になってしまって泣
でも少し希望がもてました!ありがとうございます😭