まーた多嚢胞だよ。もういいて。多嚢胞で太ってるのか太ってるから多嚢…
まーた多嚢胞だよ。もういいて。
多嚢胞で太ってるのか太ってるから多嚢胞なのか謎🙃
- ゆずまる(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は太ってから多嚢胞になりました!!
はじめてのママリ🔰
がり痩せですが多嚢胞です🥹
-
ゆずまる
めちゃくちゃ細い人でもなるみたいですね😮💨もはや体質なのかな😮💨
- 5月28日
まーた多嚢胞だよ。もういいて。
多嚢胞で太ってるのか太ってるから多嚢胞なのか謎🙃
はじめてのママリ🔰
私は太ってから多嚢胞になりました!!
はじめてのママリ🔰
がり痩せですが多嚢胞です🥹
ゆずまる
めちゃくちゃ細い人でもなるみたいですね😮💨もはや体質なのかな😮💨
「妊活」に関する質問
ここ1ヶ月の基礎体温です。 測り忘れてるところも時々あります。 本格的に妊活を始めた訳ではありませんが、彼とも子供欲しいねと緩く妊活してます。 ピルを4/4に中止しています。 5月は排卵痛あり、基礎体温も上昇した…
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
女の子産み分けで病院へ通って半年。排卵するのが早いらしく、排卵チェック的に生理きて9日目には毎月タイミングの時期になります。ただ、ロボットじゃないので、先生にタイミングとってって言われてもそこから排卵が遅く…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
そうなんですね!前回は普通体重の時になってたので人によのかもですね😮💨