基礎体温を測定しており、妊活を始めていないが緩く進めています。排卵痛や体温の変化についての質問です。今月の体温上昇は排卵を示すのでしょうか。また、排卵予定日とのズレについても教えてください。
ここ1ヶ月の基礎体温です。
測り忘れてるところも時々あります。
本格的に妊活を始めた訳ではありませんが、彼とも子供欲しいねと緩く妊活してます。
ピルを4/4に中止しています。
5月は排卵痛あり、基礎体温も上昇したため排卵はあったと思います。生理も予想通りに来ました。
今月は体温が上がらず、排卵痛もなくもしかしたら無排卵かなと思っていたら今日体温が上がりました。夜更かし、飲酒せず、いつも通りの時間に測定してます。
オリモノはこの4/11、4/12ら辺に卵白状の伸びおり出て、昨日の時点でクリーム状になりました。排卵痛はなかったです。
また明日以降の体温を見ないと分かりませんが、これは排卵してるのでしょうか??
また、排卵予定日は6/1ら辺だったのですが、こんなにズレることはあるんでしょうか?
- るるるん
華🌸
排卵日が大幅にズレることもあります❗️
るるるん
5月上旬のグラフガタガタしてますが、これは夜更かし、飲酒がありました💦
5/20の体温が高いのは前日の夜熱があったからです💦
コメント