はじめてのママリ🔰
ちなみに翌日同時刻がこれです
さかな
まだこれからもっと濃くなると思います!排卵はまだかなと!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1番最初に載せた画像が2日前のもの、コメント欄に載せたのが昨日のものですが、排卵痛が出てきたのでやっぱり排卵してそうです…
尿が薄かったんですかね😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ちなみに翌日同時刻がこれです
さかな
まだこれからもっと濃くなると思います!排卵はまだかなと!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1番最初に載せた画像が2日前のもの、コメント欄に載せたのが昨日のものですが、排卵痛が出てきたのでやっぱり排卵してそうです…
尿が薄かったんですかね😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
アプリの排卵日は1/22でした。 排卵検査薬では、1/26が強陽性、1/27が陽性なので、 どちらかが排卵日だと思います。 2/6の今日が一応生理予定日ですが、 排卵が遅くなったため、生理もずれると思います🥺🥺 この場合いつ妊…
妊活をスタートして2ヶ月経ちました。なかなか排卵日前にタイミングが取らなくて(仕事がお互い忙しく💦)排卵検査薬を来月から使用してみようと思うのですが、検査薬使うのは生理予定日の17日前とありました。 おりものの…
妊活人気の質問ランキング
コメント