コメント

mamarin
妊娠前かなり体調悪くなり妊娠したってわかります😂
毎回風邪症状出て検査薬したら予定日5日前とかでもうっすら反応でてました😌
mamarin
妊娠前かなり体調悪くなり妊娠したってわかります😂
毎回風邪症状出て検査薬したら予定日5日前とかでもうっすら反応でてました😌
「妊娠前」に関する質問
夫がチャラいピアスを両耳にしてるのが嫌で辞めてほしいです。 妊娠前は特に何も言いませんでした。 でも、両親にも会わせる気が失せるし、これで立会や見舞いにも来てほしくないです。 子ども生まれたらだっこしたりする…
妊娠前iQOS吸っていて妊娠発覚してから辞めたのですが今出産して3週目で旦那にイライラしたり、寝てくれないのにテンパって自分にイライラしたりでiQOSが吸いたくなりました。我慢しなきゃって思ってもまたそれがストレス…
長いです、誰か聞いて欲しいです。全部自分が悪いです、妊娠前の自分と今の自分の落差についていけず自分が自分じゃないように感じます。 妊娠前は仕事もしっかりこなし、部屋もいつもピカピカに保っていて掃除や家事が…
妊活人気の質問ランキング
しずく
そうなのですね!風邪症状だと紛らわしいけど結構あることなんですね😊