コメント
mamarin
妊娠前かなり体調悪くなり妊娠したってわかります😂
毎回風邪症状出て検査薬したら予定日5日前とかでもうっすら反応でてました😌
mamarin
妊娠前かなり体調悪くなり妊娠したってわかります😂
毎回風邪症状出て検査薬したら予定日5日前とかでもうっすら反応でてました😌
「妊娠前」に関する質問
妊娠22wに入りました。ここ4日程、イライラしていることが多いです💦特に夫の行動に対してイライラして近くにいるだけでむかついてしまいます…。。 なんかイライラする→夫の行動を思い出す→夫全てにイライラ、、という感じ…
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 妊娠前は1mg飲んでました。 産後に0.5mgに変えられたんですが、 飲み始めから1ヶ月近く不正出血が続いてます。 生理が完璧になくならずに多少の出血は すると言われました。 今、生…
165cmで妊娠前49キロ、現在21週で56キロ すでにプラス7キロ増、、、 食べ悪阻で減ることなく増え続けてしまってます やばいですよね💦 明日の検診で怒られませんように、、
妊活人気の質問ランキング
しずく
そうなのですね!風邪症状だと紛らわしいけど結構あることなんですね😊