サプリ・健康 おなかが痛くて続いていて、胃腸炎の可能性もあるが、嘔吐や下痢はなく、子宮の可能性も考えている。2月に婦人科に行ったが、腹痛がひどい理由がわからない。 おなかが痛くてやばいです😭😭 日曜日から続いてて、 水曜に病院で胃腸炎かな?と いう結果にはなってますが 一度も嘔吐無しで下痢もなし、、 ただ腹痛が酷いです。 だんだん子宮の方?って 思ってきましたが、 2月頭くらいに婦人科に 行ってるので違うのかな… とにかく腹痛が酷い😭😭😭😭 なんでだろう 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 婦人科 胃腸炎 ゆず🍊(7歳) コメント ももち 腸だと思うので、消化器内科に行かれては? 2月24日 ゆず🍊 水曜に行ったのが 消化器科でした😭 血液検査とエコーは してもらったんです😣 2月24日 ももち そうだったんですね。 大腸カメラ言われませんでした? 2月24日 ゆず🍊 続くようならと言われました! 抗生剤とかを4日分 貰ってますが今の所 効いてる感じしなくて💦 日曜の分までありますが、 痛みが続くなら明日また、 行こうか迷ってまして😣😭 2月24日 ももち 大腸カメラされた方が早いと思います。 私は胃でしたが、薬がいまいちだったのでカメラしました! 2月24日 ゆず🍊 そうですよね😭 ありがとうございます😭 ママさんなら明日、 病院行っちゃいますか? 2月24日 ももち 私は怖がりなので、すぐに行きます。 耐えてる時間も嫌で、、 2月24日 ゆず🍊 明日行く予定が、 ずっと今日も痛くて 18時頃からやばくなってきたので 夜間救急にきました😭 とりあえず、採血の結果まちです。 コメントいただいて 本当に嬉しかったです😭 ありがとうございます😭💗 2月24日 ももち いえいえ☺️ 何もありませんように🥺✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
水曜に行ったのが
消化器科でした😭
血液検査とエコーは
してもらったんです😣
ももち
そうだったんですね。
大腸カメラ言われませんでした?
ゆず🍊
続くようならと言われました!
抗生剤とかを4日分
貰ってますが今の所
効いてる感じしなくて💦
日曜の分までありますが、
痛みが続くなら明日また、
行こうか迷ってまして😣😭
ももち
大腸カメラされた方が早いと思います。
私は胃でしたが、薬がいまいちだったのでカメラしました!
ゆず🍊
そうですよね😭
ありがとうございます😭
ママさんなら明日、
病院行っちゃいますか?
ももち
私は怖がりなので、すぐに行きます。
耐えてる時間も嫌で、、
ゆず🍊
明日行く予定が、
ずっと今日も痛くて
18時頃からやばくなってきたので
夜間救急にきました😭
とりあえず、採血の結果まちです。
コメントいただいて
本当に嬉しかったです😭
ありがとうございます😭💗
ももち
いえいえ☺️
何もありませんように🥺✨