コメント
ri
張りだけなら、横になって様子みるかもです。
陣痛とかであれば、お腹の張りも痛いですが、立ってられないくらいです。
1人目さんですか?
ri
張りだけなら、横になって様子みるかもです。
陣痛とかであれば、お腹の張りも痛いですが、立ってられないくらいです。
1人目さんですか?
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月検診で、指差しと発語でひっかかって 2歳ちょうどで再検査がありました💦 わんわん、さる、もも、など名詞は3〜5つほどでてます。 指差しはわんわん以外してくれません😅 でもリモコン取って!とか布団とって!と…
明日検診でサイダー飲む糖負荷検査をするのですが、 行く前に気をつけとくこととかありますか? 普通に朝ごはんに菓子パンなど食べていいんですかね? とくに何も言われなかったのですが🤔
一歳半の息子のことです。 家以外(出崎やスーパー、外)で癇癪を起こして手がつけられなくなった時どうしてますか? 床や地面で寝っ転がってギャン泣き、何してもダメ、というか何してもダメなのわかってるから何もせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目です!
ri
個人差はあると思いますが、1人目ちゃんは陣痛に繋がるまでは結構長いと思います。
2人目ちゃんとかなら、この画像の様に張りがあるなら、病院に電話した方がいいかな?と思いました。