子育て・グッズ 4歳娘の反抗期?についてなのですが、買い物などにいったとき、ほしいも… 4歳娘の反抗期?についてなのですが、買い物などにいったとき、ほしいものを買ってもらえないとかなり不機嫌になり、手に負えなくなります。買ってあげるのはぜんぜんいいのですが、毎回毎回買ってもらえるって思われるのも嫌で。お菓子とかならまだしも、おもちゃのようなものを買って買ってといいます。 結局ぎゃーぎゃー言うので、それはおかしいと怒ってしまいます。 怒ってばかりの母。やめたいです。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 おもちゃ 4歳 反抗期 お菓子 買い物 minion(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4歳の壁かしら🤔 毎日お疲れ様です🥺 買い物は行かないといけない事項ですから、毎度は疲れ切っちゃいますよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント