コメント

退会ユーザー
会社で社保担当していました。
もうこればかりは形式上の話になると思うので(1月しかないですし💦)おそらく対象内容も大きくは変わらないと思うので安い方でいいのかなと思います。
手続き上簡単なのは任継かなと思いますよ^^
退会ユーザー
会社で社保担当していました。
もうこればかりは形式上の話になると思うので(1月しかないですし💦)おそらく対象内容も大きくは変わらないと思うので安い方でいいのかなと思います。
手続き上簡単なのは任継かなと思いますよ^^
「保険」に関する質問
旦那が払うお金は固定費のみ。(ローン、携帯代、光熱費、保険代)生活費5万だったのを無理だからと言っても6万。 私のパート代7〜9万で、その中から足りない生活費出してますが、子供にかかるお金は全て私、病院、美容院…
私に過失はないのですが 本日交通事故があり いまのところ怪我なしですが 明日は整形外科を受診します。 心も元気ないですが 警察と話して 保険屋さん、車屋さんに問い合わせて くたくた。
隣家の方が家の車にドアパンしてしまいました。500円玉くらいの傷です。もちろん直すつもりですし、相手も修理するつもりで謝罪もありました。警察を呼んだ所、お互い運転していない(相手がエンジンも切ってお掃除中)のた…
お金・保険人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます。
ちなみに値段とかは双方に確認してから加入とかも可能なんでしょうか?
質問ばかりすみません。
退会ユーザー
大丈夫と思いますよ^^
あたしは概算になりますが計算して回答してあげてましたよ。
国保も年収に応じて違うようなので人によっては安かったり、高かったりするようです。