コメント

退会ユーザー
会社で社保担当していました。
もうこればかりは形式上の話になると思うので(1月しかないですし💦)おそらく対象内容も大きくは変わらないと思うので安い方でいいのかなと思います。
手続き上簡単なのは任継かなと思いますよ^^
退会ユーザー
会社で社保担当していました。
もうこればかりは形式上の話になると思うので(1月しかないですし💦)おそらく対象内容も大きくは変わらないと思うので安い方でいいのかなと思います。
手続き上簡単なのは任継かなと思いますよ^^
「保険」に関する質問
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
最近骨盤矯正に初めて行ったのですが、回数券勧められて本日成約で割引みたいな感じで言われたのでその日に20回分のチケットを買いますと言いましたが、ネットみてたら詐欺やらなんやらでてきてキャンセルしようか迷って…
20年ほど前に詰めた銀歯が劣化していると言われ、交換をした際に中が虫歯になっていました。 詰め物として、最終的にセラミックか保険適用の白い歯で悩んだ上、保険適用内の物に決めました。 でも家に帰宅してから、金額…
お金・保険人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます。
ちなみに値段とかは双方に確認してから加入とかも可能なんでしょうか?
質問ばかりすみません。
退会ユーザー
大丈夫と思いますよ^^
あたしは概算になりますが計算して回答してあげてましたよ。
国保も年収に応じて違うようなので人によっては安かったり、高かったりするようです。