※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
その他の疑問

隣家の方が家の車にドアパンしてしまいました。500円玉くらいの傷です。…

隣家の方が家の車にドアパンしてしまいました。500円玉くらいの傷です。もちろん直すつもりですし、相手も修理するつもりで謝罪もありました。警察を呼んだ所、お互い運転していない(相手がエンジンも切ってお掃除中)のため警察呼んでも事故処理はできませんでした。相手の保険で直せますかね??

相手は中古車のっていて小さい傷とかあまり気にしないタイプです。ドア交換とかになったら費用請求しずらいです。(しますけど…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の入ってる保険の内容にもよると思いますけど
我が家は対物賠償の保険に入ってるので加害者になった時保険でなおせます!

• ふふ

ふふ

賠償にも入っていると言っていたので、保険でてることを祈ります!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スーパーで停車中にドアバンされました!どちらもエンジン切ってました!相手の保険で修理してもらいましたよー✨