コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓💦💦
おケガが無かったとのことで良かったですが……
心がしんどくなりますよね😵💫🌀´-
私も3年前に私に過失はない事故に遭いました( ๑▔• •▔ ๑)💭💭
今はその道が怖くて、あまり通れていません₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💨💨
その道をどうしても通らないといけない場合は最徐行してます(。˟ ˟。) ༘
保険料は上がるし、愛車は傷つくし(>ㅁ<` )💦何でこんな思いをしなきゃいけないんだろう💧💧ってしばらくは悲しくて仕方なかったです( •_• )‼️‼️‼️
ゆゆ
大丈夫ですか?
私も1ヶ月前に貰い事故で整形外科通院してます…
警察や保険屋などのやり取り大変ですよね😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
色々不安ななかやりとりもたくさんあり大変ですね🥲
私も整形外科を受診予定です。
1ヶ月通院されているんですね。ゆゆさんもお大事になさってくださいね。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いまのところ不調はないのですが、検査には行く予定です。
過失がなくても保険料あがったのですか?😢
愛車の痛々しい姿もまた心をえぐられますね。。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
上がりました( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
私も動いていたので…( ˙ー˙ )꒰泣꒱՞՞
事故内容が、相手側の一時停止無視でした(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
バンパーがひび割れて白い車体に黒い塗料が着いていて見た瞬間、泣きました。°(°´◠`°)°。
相手が一時停止無視&結構なスピードで来ていてあと数秒私が気付いてブレーキを踏むのが遅かったら大事故で後ろに乗っていた娘が無事で済んでいたか分からない……と警察の方に言われて腰が抜けてしばらくはその場から動けなくて、たまたま休みだった旦那に迎えに来てもらいました( ´•_•。)💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。怖かったですね🥲
お話し聞かせていただきありがとうございます!