ボンジュール
昼寝の時間は長いですか?短いですか?
もしかしたら、体力が余ってるのかもしれないです。
私、3歳から保育園と決めてたので、昼寝をナシにして夜を早めに寝かせてました。
2歳半頃には保育園での生活に慣れるために昼寝を心がけてましたが、今となっては保育園でもお昼寝したりしなかったりです。
ボンジュール
昼寝の時間は長いですか?短いですか?
もしかしたら、体力が余ってるのかもしれないです。
私、3歳から保育園と決めてたので、昼寝をナシにして夜を早めに寝かせてました。
2歳半頃には保育園での生活に慣れるために昼寝を心がけてましたが、今となっては保育園でもお昼寝したりしなかったりです。
「寝ない」に関する質問
今週で里帰りを終えて家に戻る予定ですが 日中はワンオペで不安しかありません😫 ・泣き声大きくてクレームこないか心配 ・寝ぐずりがひどい ・日中寝ない ・吐き戻しで起きてギャン泣き ・夜も何回か起きるため寝不足解…
胎動が激しすぎて寝れないです😓 一昨日お腹の張りで仕事を休んでしまったため、絶対明日は行かなきゃ!寝なきゃ!と思ってるからか、なかなか寝つけません。うと…とし出すと、胎動が激しくて肋骨が痛くて横になっていられ…
一歳半の就寝時間、寝かしつけについて 保育園に通っていて、普段は大体、 21時半頃就寝して、6時半頃起きます。 たまに帰宅後のご飯やお風呂がスムーズだと、20時半〜21時前には寝る準備が整うので寝室に連れて行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント