ボンジュール
昼寝の時間は長いですか?短いですか?
もしかしたら、体力が余ってるのかもしれないです。
私、3歳から保育園と決めてたので、昼寝をナシにして夜を早めに寝かせてました。
2歳半頃には保育園での生活に慣れるために昼寝を心がけてましたが、今となっては保育園でもお昼寝したりしなかったりです。
ボンジュール
昼寝の時間は長いですか?短いですか?
もしかしたら、体力が余ってるのかもしれないです。
私、3歳から保育園と決めてたので、昼寝をナシにして夜を早めに寝かせてました。
2歳半頃には保育園での生活に慣れるために昼寝を心がけてましたが、今となっては保育園でもお昼寝したりしなかったりです。
「昼寝」に関する質問
今度モビリティリゾートもてぎに行く予定です ベビーカー持って行こうと思うんですが、アップダウンとかおおいでしょうか? 回るにはあまり不向きでしょうか? ちなみに下の子はまだ昼寝をします 抱っこでもいいんですが…
咳が1週間ぐらい続いてて、今朝38.4あり お腹?がへこむ息をしてたので、受診しました。 3月頃に同じ症状で肺炎で入院した事があるので、 その病院で受診しました。 胸の音はヒューヒュー言ってるねーと言われながら、 …
子供の看病でイライラしてしまうのって母親失格ですよね。 7日朝から熱が出ました。 抱っこじゃないと寝ないし、寝かせても1時間おきとかに泣いて起きてしまうのでその度に目が覚めてしまいます。 私が夜中何度も起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント