その他の疑問 笹谷保育所の送迎方法や駐車場について教えてください。 福島県福島市 笹谷保育所について知りたいです。 笹谷保育所は駐車場0とネットで書いてありましたが、車の人は送迎の際どのような感じでしているのでしょうか?少し離れたところにあるとかですか? 分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 車 福島県 保育所 福島市 ごん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そこを通った時に隣の業務スーパーの駐車場からお子さんとお布団を持ったママが歩いたりしてるの見かけたことあるので、提携してるんだ〜と思ったことあります! 2月24日 ごん そうだったんですね! あそこの業務用スーパーも結構満車状態ですよね😂 ありがとうございます😊県外から引っ越してきて、知り合いもいないので回答助かりました☺️ 2月24日 退会ユーザー 見かけただけなので、 本当かはわからずすみません🥺🥺💭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
そうだったんですね!
あそこの業務用スーパーも結構満車状態ですよね😂
ありがとうございます😊県外から引っ越してきて、知り合いもいないので回答助かりました☺️
退会ユーザー
見かけただけなので、
本当かはわからずすみません🥺🥺💭