ココロ・悩み 私は既婚者です職場の未婚男性に、「今度、4人(私の子達)でご飯行きま… 私は既婚者です 職場の未婚男性に、「今度、4人(私の子達)でご飯行きましょうよ」と誘われました!が、んっ??4人?って 疑問でした。 ちなみに、夫婦仲は良いです その男性は、仕事場では仲良しです この誘いはいったい何なんでしょうか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 仲良し 職場 ご飯 男 未婚 夫婦仲 うさこ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 何かその男性が勘違いをしている可能性があるかなと感じました💦(異性として…?) 普通は既婚者誘わないと思います… 2月23日 がーこ バツイチと勘違いされてるとか、その男性がド天然とか…🤔 謎のお誘いですね😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント