お仕事 仕事復帰して10日くらい経ちました。今月いっぱいで私の産休代替の方が… 仕事復帰して10日くらい経ちました。今月いっぱいで私の産休代替の方が契約満了で辞められます。 お休み頂いていた間のお仕事も丁寧にして頂き、お世話になりました。産休入り前も気遣ってくださったりとっても優しく素敵な方で、お別れが寂しいのですが感謝の気持ちを込めて贈り物をしたいと思っています。 年齢は40代の女性なのですが、どんな物が喜んでいただけそうでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 産休 年齢 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 私が逆に産休代替で終了時お花やスキンケアセット的な物をもらいました🌸 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫣🫣 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫣🫣