コメント

ちゃ
耳鼻科でできますよ!!

ゆうごすちん
耳鼻科、皮膚科でアレルギー検査できますよ!
-
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がでるので皮膚科が良さそうですね😅行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 2月24日
ちゃ
耳鼻科でできますよ!!
ゆうごすちん
耳鼻科、皮膚科でアレルギー検査できますよ!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がでるので皮膚科が良さそうですね😅行ってみたいと思います!ありがとうございます!
「男」に関する質問
モヤッとボール💭 仲良いと思ってい男女の友達グループ家庭を持ち、 子どもが居るのは私だけ🙋♀️結婚前は良くBBQとかたまーに 遠くまで行って泊まりとかしていたけど、私は結婚をきに旦那が仲良くても異性の人と泊まって…
反町隆史さんと松嶋菜々子さんのご夫婦って ほんっっっとに素敵じゃないですか?🥺 あれで51歳とかいい歳の取り方しすぎてる😭✨ なんかもう素敵すぎてこんな美男美女で品のある夫婦と その2人から産まれた子供達がこの世…
夫が男友達と飲み行ってきてさっき帰ってきたんだけど 一緒にお風呂入ってる😂 男同士でお家のお風呂入るのって普通なんですか?! 銭湯なら分かるんですが😂 そのお友達は今日、うちに泊まる予定ですが 夫が一緒に寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目の痒みと蕁麻疹でも耳鼻科で検査してもらえるんですね!ありがとうございます😊