コメント

ママリ
美容師です🙋♀️
12月のカラーというのは、ハイライトは入れ直してなくて普通にカラーしただけという事ですかね??
今回はハイライトなしでもいいと思います☺️出産終わって、色々落ち着いた時にまたハイライトは考えたらいいと思います👌✨
なので今回は、産後しばらく美容院へ行けないことを想定して、ハイライトなし、暗めカラーが良さそうかと思います🥰暗めカラーは色持ちがいいのでオススメです👏
ママリ
美容師です🙋♀️
12月のカラーというのは、ハイライトは入れ直してなくて普通にカラーしただけという事ですかね??
今回はハイライトなしでもいいと思います☺️出産終わって、色々落ち着いた時にまたハイライトは考えたらいいと思います👌✨
なので今回は、産後しばらく美容院へ行けないことを想定して、ハイライトなし、暗めカラーが良さそうかと思います🥰暗めカラーは色持ちがいいのでオススメです👏
「ココロ・悩み」に関する質問
早朝、早起きして自分時間作ってるのに同じタイミングで起きる下の子なんなのー😭 寝かせて寝室出ても泣いて起きて来て また寝かせるのに20分… これじゃぁもう1人時間無い😭 ようやく寝て、洗面所使おうとしたら夫が使って…
上の子の同級生が近所にいますが学校でも遊ばないし話さないし家帰ってきても遊ぶことないです💦 そんな状況なのにそのお友達はうちに入れて欲しい、遊ぼうと度々きます。 もちろん前もって約束もしてないとのことです。小…
気にしすぎですか? 小学3年の娘がいます。学校は楽しく行っており友達関係もまあまあ良好そうです。 でも下校の際、1人で帰ってくることがあり、近所には同じクラスの子もいるのですが気づいたらいなかったーと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイライト入れないと変になってしまうのではないかと心配で😔カラーは暗くですね🙆♀️
ありがとうございます😊
ママリ
ハイライトが目立たないように、他の部分と違うカラーの薬を使って、ハイライトのところは更に暗く染めてもらえば大丈夫だと思います!👌ハイライトを消したいと美容師さんに伝えれば対処してくれるはずです☺️