コメント
⭐︎
わかります😂
なんか嫌ですよね笑
何かされた訳でもないのに、『うわっ』って内心思う時度々あります🙏🏻
今ではちょっと疎遠になりました😂
ママ
同じです!!手を洗わずに色々あげたり触ったりすると、本当イライラします。
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣
良い距離感で上手く付き合って行きたいですね- 2月23日
⭐︎
わかります😂
なんか嫌ですよね笑
何かされた訳でもないのに、『うわっ』って内心思う時度々あります🙏🏻
今ではちょっと疎遠になりました😂
ママ
同じです!!手を洗わずに色々あげたり触ったりすると、本当イライラします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣
良い距離感で上手く付き合って行きたいですね
「義母」に関する質問
夫(32才)が癌家系です(義父が咽頭癌で亡くなっています)。 また義母も脳梗塞で現在寝たきりです。 今から定期的にやった方がいい検査などありますか? 普段受けている会社の健康診断では癌や脳腫瘍?などは見つかりま…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです。
うちは、家が近くなかなか疎遠になれなくて😅
しかも、孫の面倒みたいオーラが、、、😅笑
ありがたいんですけどね!