コメント

⭐︎
わかります😂
なんか嫌ですよね笑
何かされた訳でもないのに、『うわっ』って内心思う時度々あります🙏🏻
今ではちょっと疎遠になりました😂

ママ
同じです!!手を洗わずに色々あげたり触ったりすると、本当イライラします。
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣
良い距離感で上手く付き合って行きたいですね- 2月23日
⭐︎
わかります😂
なんか嫌ですよね笑
何かされた訳でもないのに、『うわっ』って内心思う時度々あります🙏🏻
今ではちょっと疎遠になりました😂
ママ
同じです!!手を洗わずに色々あげたり触ったりすると、本当イライラします。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😣
良い距離感で上手く付き合って行きたいですね
「義母」に関する質問
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
夫が急に、 「毎日ギリギリで生きている感じがしている」 「うまく言えないんだけど、このままで良いのかな、とか不安になる。鬱の人ってこういう心境なのかな、と思う」 と言ってきました💦 夫は生真面目で気持ちを抑…
次男が夏に入院するので長男を1週間、二世帯(義理両親とお義姉さん一家)で住んでる義母のところに預けます。 ご飯はお義姉さんがいつも作っているようです。 お金を包むか(一万円位?)手土産を渡すかどちらがいいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです。
うちは、家が近くなかなか疎遠になれなくて😅
しかも、孫の面倒みたいオーラが、、、😅笑
ありがたいんですけどね!