みみ
切迫早産と言われていなければ基本的には出血がなくて、我慢出来る程度の痛みなら、子宮が大きくなる痛みと言われましたが、気が遠くなるのは怖いですね💦
お腹を下したのであれば痛いのはおへそのすぐ下の腸が痛いですか?
下腹部であれば病院に連絡したほうが安心かなと思います!
雪見だいふく🍡4児まま
気が遠くなりそうなぐらいは
さすがにやばいので
胎動があったとしても病院に1度電話で相談した方がいいと思います💦
よくあることではないです💦
何か食べてからそうなりました?
みみ
切迫早産と言われていなければ基本的には出血がなくて、我慢出来る程度の痛みなら、子宮が大きくなる痛みと言われましたが、気が遠くなるのは怖いですね💦
お腹を下したのであれば痛いのはおへそのすぐ下の腸が痛いですか?
下腹部であれば病院に連絡したほうが安心かなと思います!
雪見だいふく🍡4児まま
気が遠くなりそうなぐらいは
さすがにやばいので
胎動があったとしても病院に1度電話で相談した方がいいと思います💦
よくあることではないです💦
何か食べてからそうなりました?
「胎動」に関する質問
なんか上の子達の時より胎動を激しく感じます。笑 ドコドコドコ……… どぅるるるるるるるる ぐわん!ぐわん!! ぐにーーーー!!!!!!! みたいな😂 明日で27w、こんな感じでしたっけ…🤣 同じくらいの方胎動どうですか…
2週間後の37wに帝王切開をしますが… 既に2500g以上あるしお腹は張りまくるし 胎動も激しいのでそのうちプチンと 破水しないかヒヤヒヤしてます😰💦 織物も妊娠初期からオリモノシートがないとダメなくらい多く最近は水オ…
胎動が始まって安心感がこんなに違うのかって感動してます😂 初期の頃は生きてるのか毎日不安だったけど胎動があるだけで生きてくれてるっていう安心感がすごくて✨️ 特に夜になるとびっくりするくらいポコポコ動きまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント