k
うちは男の子2人ですが胎動全然違いました😳
次男はいつでもポコポコしていて後期では痛いくらいでしたが、長男は18週くらいだとまだ日によってあまり感じないときもあったりして、逆に心配になることも多かったです😭後期に入っても、ボコボコ痛い胎動というより、うにょーんぐにょーんとしてました笑
ちなみに性格も全然違います😂
男女というよりは、その子の個性なのかなぁと思います☺️!
k
うちは男の子2人ですが胎動全然違いました😳
次男はいつでもポコポコしていて後期では痛いくらいでしたが、長男は18週くらいだとまだ日によってあまり感じないときもあったりして、逆に心配になることも多かったです😭後期に入っても、ボコボコ痛い胎動というより、うにょーんぐにょーんとしてました笑
ちなみに性格も全然違います😂
男女というよりは、その子の個性なのかなぁと思います☺️!
「胎動」に関する質問
2週間後の37wに帝王切開をしますが… 既に2500g以上あるしお腹は張りまくるし 胎動も激しいのでそのうちプチンと 破水しないかヒヤヒヤしてます😰💦 織物も妊娠初期からオリモノシートがないとダメなくらい多く最近は水オ…
今日胎動めっちゃ少ないかもです、 ゼロではないので生きているとは思いますが妊娠6ヶ月ならそういうことありますか? 普段結構元気に動いてるので無いように感じるぐらい大人しいです。
胎動が凄いです。 男の子の予定です。 (性別は間違えるかもしれないから、 次回の健診でまた聞いてねって言われました。) 性別によって胎動の強さは変わりますか? 女の子の時は結構静かだったような気がする…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント