※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理後のイライラについて相談です。子供やパパにイライラしてしまい困っています。どうしたらいいでしょうか?

生理後のがイライラします。
なんででしょうか?
絶賛イライラ中です。

子供もママママで身動き取れず余計イライラ。
パパもいるんだからわざわざママに言ってくるなと思ってしまいます😔
ダメママですが生理後しんどいです😵‍💫

コメント

ばーたりー

パパのところにいってよーーって気持ちわかります!
ホルモンバランス?は人によって違うと思うので、イライラはしょうがないですね。
私も生理前や生理中、毎回ではないけど、イライラしやすくて困ることがあります。

あらかじめイライラしそうな生理週間は旦那に報告しときます。こどものご飯もテキトー、家でいたずらしてもスルーします。死ななければ良しです。

お疲れ様です!!

まる

私も最近生理後〜排卵前のイライラがやばいです。前は生理前がひどかったのにここ最近生理後のほうがひどくて戸惑ってます😭
お金はかかってしまうけど外食orお惣菜、洗濯も掃除も可能な限りしない!家事はもう投げ出して、子どもはYouTube!自分は好きな物食べる!寝る!ゆっくりして過ごします!