男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン男の子一人っ子さん、お子さんは…
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン
男の子一人っ子さん、
お子さんは甘えん坊ですか??
ママ大好きっ子ですか??
うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。
寝る時も、朝方も、私の布団に入り、
寝るときには、
小学生になっても、大人になっても、ママのお布団入るぅー。ママ大好きママ大好き。
と言っています。
こんなこと言ってても、中高生になったら、反抗期だろうし、今だけだね。と思っています。
一方、ママリで、
義母の息子溺愛、
子離れ出来てない、
旦那もマザコンじゃない?
とかを見ると、私もそうならないように、とは思いますが、やっぱり一人息子。
いつまでもかわいいのかな。
私が育てた!と思ってしまったりするかな、とか思うと、
皆さんが毛嫌い?してるお義母様の気持ちが今からわからないわけでもなく…
娘なら、娘が大人に、いくつになっても母親と仲良くしていてもいいけど、やっぱり息子だと距離を置かないといけないのが、なんだか淋しいなぁと今から思ったりしています。
皆さん、どうですか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夫が一人っ子、シングルなので親一人子一人です。
義母は溺愛してます🤣
気持ち的には18才くらいで止まってるとのことですが、本当はもう30代後半。
夫の親戚からも嫁に息子を取られたという気持ちが見え隠れするほど、わかりやすく嫉妬してると言われました🤣
夫は母からの愛が重くて?捻くれすぎて?避けており、大事ではあるが同じ市内に住みながらも年に2-3回しか会いません🫠

あかり
うちは男女いるのですが。
歳の差のため、男子のひとりっ子期間が長かったです。
ママ大好きですが。
パパも好きです😊
将来的に息子にはお嫁さんや子どもを優先してもらいたいので。
距離感を保ちたいと考えてます。
娘とは将来も気にせず連絡とりあえる関係性になると良いなぁって考えてます。
コメント