コメント

ママリ
ここにいます😭!
私は友達と会った後にどっと疲れてしまいますし、あの時ああやって回答したらよかった。またこう言ってしまった。等考えて落ち込んでしまいます。
最近はもう少なくても自分を大切にしてくれて、自分が会いたいと思える人だけを私も大切にしようと思っています。それでも反省会はしてしまうんですけどね...
嫌われてしまうと思う理由ありますか?
私は自己肯定感が低く、承認欲求が高いので、普通にうざい人です😭
ママリ
ここにいます😭!
私は友達と会った後にどっと疲れてしまいますし、あの時ああやって回答したらよかった。またこう言ってしまった。等考えて落ち込んでしまいます。
最近はもう少なくても自分を大切にしてくれて、自分が会いたいと思える人だけを私も大切にしようと思っています。それでも反省会はしてしまうんですけどね...
嫌われてしまうと思う理由ありますか?
私は自己肯定感が低く、承認欲求が高いので、普通にうざい人です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
子供をかわいいかわいいで育ててる人本当に苦手です🤮 そりゃ自分の子が可愛いのは当たり前ですがか悪いことをしても怒らないとか、怒ってもすぐなだめたりしてるのを見ると本当胸糞悪いです。 被害受けたのに、影ではこっ…
これって何かの障害ですか? 1.おにぎりを仕事の日握ってあげてたのですが、ある日おにぎりもまともに握れないんだね。明日からはもういらない。とLINEが来ました。 その日のご飯の量によっても毎日グラム単位で同じには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!全く一緒です!
私も友達と会った後どっと疲れますし、1人反省会します💦笑
会ってる時は楽しいのに、その後が非常に疲れます🥹
本当少なくても自分を大切にしてくれる人、貴重ですよね😭♡
嫌われてしまう理由として、私はネガティブ思考で他の人と比べてしまうところがあると思います。そしてプライド高いと思います。笑
あとは、友達と思った人に執着?してしまうところもあるかもです💦
ママリ
一緒ーーー😂!笑
私は3.4人ほどゆっくりでもずっと連絡を取ってる友達がいて、本当にいい子達で、その子達に感謝して関係を続けていこうと思ってます!
私もその子達みたいに素敵な人になれたらな〜なんて思いながら😭
ママリさんと私似てる気がします😂!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😭
幸いなことにこんな私でも好いてくれてる友達が8人程いて、連絡取ってくれるだけでもありがたいです💦年々減ってきていますが、、😭だけどもうそれも宿命だと思って受け入れてます、、
なんか似てますね?!笑
私自身自分のことも面倒臭いと思うので、他の人からしたらもっとですよね😂あとは話が下手?まとめるのが下手です!笑
聞くのも下手なのかもしれないです、、あとは、変なこと口走っちゃうことあります🥹
ママリ
8人も親友がいるなんて素敵じゃないですか〜🥺♡
ほんと、感謝して大切にしていきましょう!!
わかります〜、話すの下手!旦那にも言われます!笑
聞くのも下手😂笑