※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

60歳以上のお母様のお仕事について教えてください。正社員かパートか知りたいです。

60歳以こうの母親をもたれているかた。
お母様が、お仕事をされている場合なにをしているのか、正社員なのか、パートなのか教えてください。

コメント

りる

母が60歳で再雇用になって今契約社員として事務や店舗応援(レジとか雑務)やってます。

あひるまま

義母ですが…パートで看護師です。

h_k❤︎

実母は看護師でずっと正社員でしたが去年からパートになりました😊義母は何か施設?の調理場でパートしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートになられたのは60歳を迎えられたからですか?

• 2月23日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

61歳になりたてくらいで孫の世話するためにパートになりました😊

• 2月23日
✩sea✩

非正規職員として、専任教師してます( ・ᴗ・ )

ゆずママ

実母が看護師で再雇用で働いてます。施設の看護師長なので正社員だと思います。

姉妹のまま

実母は67くらいまで事務のパートしていました😊

義母は60超えたくらいのときに、元職場の取引先の企業に引っ張られて仕事始めていました!
船関係です!
多分正社員なのかな…
毎月1週間海外には行っているけど、後は在宅で割と自由度の高い働き方しているみたいです✨

はじめてのママリ🔰

パートで薬剤師やってます☺️

♡♡

パート、飲食店と水道メーターの検針してます😊

真鞠

パートでずっと銀行のロビーのオバチャンやってます😃