コメント
退会ユーザー
まぁ多分とりあえず痛いと言って病院通ってお金もらおうとしてるんだと思いますよ💦10:0なら特に良くあることなので仕方ないです😭あまり気にしないでいきましょ!
退会ユーザー
誰も命に別条がなくてよかったですね😣
10:0なら相手は痛くなくても痛いと言うでしょう(ほんとに少しは痛いかもしれないですし)事務的なことはプロの保険会社さんに任せて、ママリさんもきちんと謝罪したのならあまり引きずらずに(引きずりすぎて心ここにあらずな運転をするとまた危ないので💦)過ごしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
優しい言葉をかけてくださってありがとうございます。
気を引き締めて運転します😭- 2月23日
はじめてのママリ
あるあるですね😭
私もぶつけられたことありますが、直後はアドレナリンのせいか特に痛くないんですけど後になって痛み出てきました😵💫
子供達に怪我が無かったことが不幸中の幸いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
後になって痛みが出てくることありますよね…
救急車を呼んだりするほどじゃなく本当によかったです😢
はい。子供も無事でよかったです。- 2月23日
退会ユーザー
あるあるだと思います🥲
私も100パーセント向こうの責任でぶつかった車の中にいたのですが、同乗してた先輩に「病院に行けば行くだけお金入るから、少し痛いところとかあったら何回も行った方がいい!」と言われました。
多分痛くなくても、まだ痛いですと保険会社に行ってお金もらうために病院通っている人たくさんいると思います😌
大きな怪我などなくてよかったですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
もらえるだけもらいますよね…
大きな怪我がないだけ良かったと思います…😢- 2月23日
はじめてのママリ🔰
最初車出てきた時ピンピンしながら出てきたので私が悪いけどそんなことだろうとは思います💦
何回通院しても保険料が上がる額は変わりないですか?
そこも心配で…😢