産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でLSILだった方への質問です。組織診の結果やHPVの型について知りたいです。結果待ちで不安です。 子宮頚がん検診の細胞診でLSILだった方に質問です。 ①次の組織診では異常なし、軽度、中度、高度、上皮内癌、、結果はいかがでしたか?? ②hpv陽性だった方は何型でしたか?? 今組織診の結果待ちで本当に怖いです。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 検診 陽性 よん♡ コメント はじめてのママリ🔰 軽度異形成がもう3回続いてます!(4回目結果待ち) 約1年くらい?検査しっぱなしです😭 細胞検査→精密検査(軽度) 3ヶ月後に細胞検査→精密検査(軽度) この繰り返し。 2月23日 よん♡ 軽度なのですね! 結果聞くまで不安でたまりません。。 2月25日 はじめてのママリ🔰 LSILだったらガンにまでは進行してないと思います🤔 周り友達ほぼ引っかかってます😅 次の細胞検査で異常なしになることもあるし、私みたいにまたLSILで続く方も居るみたいです。 その場合は、3ヶ月毎くらいで検査するように言われると思います! 悪くなっていないか。が大事なので定期的に検査していけば良いと思います! 早い段階で治療できれば子宮頚がんは怖くないよ。って言われましたよ! 2月25日 よん♡ コメントありがとうございます😭 結構な頻度で引っかかるものなのですね💦少し安心しました🌟 結果まであと少し、、ドキドキですが軽度でありますようにとおもいつつ不安だったので心強いコメントありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん♡
軽度なのですね!
結果聞くまで不安でたまりません。。
はじめてのママリ🔰
LSILだったらガンにまでは進行してないと思います🤔
周り友達ほぼ引っかかってます😅
次の細胞検査で異常なしになることもあるし、私みたいにまたLSILで続く方も居るみたいです。
その場合は、3ヶ月毎くらいで検査するように言われると思います!
悪くなっていないか。が大事なので定期的に検査していけば良いと思います!
早い段階で治療できれば子宮頚がんは怖くないよ。って言われましたよ!
よん♡
コメントありがとうございます😭
結構な頻度で引っかかるものなのですね💦少し安心しました🌟
結果まであと少し、、ドキドキですが軽度でありますようにとおもいつつ不安だったので心強いコメントありがとうございます😭