職場の人に自分だけ嫌われてたら気にしますか?あ〜またやっちゃった‥と自己反省することが多くて、、
職場の人に自分だけ嫌われてたら気にしますか?
あ〜またやっちゃった‥と自己反省することが多くて、、
- ゆず鍋
コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです。
いじめられず、お金だけもらえたらいいと思ってます。
よくないですかね。
ママリ
どう頑張っても合わない人は合わないし仕方ないって思います。職場だしあ、この人私の事嫌いなんだなーって感じたら上辺だけヘラヘラしてます
-
ゆず鍋
職場の人に嫌われる私って、よほど性格悪いのかな‥と考えてしまいます。
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
気にします〜💦
でも初手から気に入らない態度取られるならただの先人が仲良しの仲間意識でのコソコソかなって気にしないようにします💦
そして後輩たちにそんなことしないように努めます。
しんどいですよねぇ…
私も自己反省めっちゃ多いです。
職場っている時間多いですし…
つき
合わない思ったら速攻辞めます。
私は人間関係は最重要項目です😣
誰しも合う合わないはあるので、嫌われてるからってゆず鍋さんの性格が悪いわけじゃないですよ!むしろ嫌いを出してくる職場の人の方が性格悪いと思います。
今までの職場全部が円満な人間関係かと聞かれればそうではなかったですが、我慢できるかどうかは重要視してました!
はじめてのママリ🔰
きらわれる理由をしりたいです
-
ゆず鍋
他の人よりも出しゃばってしまうからです。
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そこは変わらないとですね笑
- 2月23日
-
ゆず鍋
そうですよね‥
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
自分で嫌われてる理由を知っていて、変えられる程度なら変えます。
でも、会社はお金を稼ぐ所であって、友達作りに行ってるわけではないので気にしません。
言いたいやつには言わせておけば良いんですよ!
女って本当面倒で疲れますね
はじめてのママリ🔰
私は仲良くなりすぎてプライベートまで誘われるのは嫌なので、仕事中に支障がないぐらいの仲で充分です😂
ST
他みんな仲良くて自分だけ嫌われてる状況なら気にしますね。すぐ辞めます。
人間関係悪いところだけは絶対私は頑張れません。
今育休中ですが、職場がかなり人間関係良いところなので、多少働き方に不満はあっても辞めないで続けてます。
ただ他の方とのやりとりを見ましたが、理不尽に嫌われているのかと思いきや、出しゃばってしまうとか、割と普通に理由があるのであればご自身が変わるしかないと思いますね😂💦
職場の人のコソコソとかはもちろん良くないですが。
ゆず鍋
いや、全然いいと思います。私はそのような考えになりたいけど出来なくて落ち込んでしまうので‥
確かにいじめられてる訳ではなくて、コソコソ話されるのが嫌なんです‥
はじめてのママリ🔰
コソコソ話は嫌ですよね。
そんなことする人たちには好かれたくはないですよ。
ゆず鍋
そうですよね‥
女の職場なので、女性特有の陰でコソコソしてる所を見ると「もしかして、自分のことかな」と、心配になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
女だけの職場あるあるですね。
私も女だけの職場なのでありますよ。
コソコソを気にしないのもエネルギーを使いますよね。