お金・保険 ピルでの受診についてです。いつも3ヶ月分を病院で貰ってました✨毎回保… ピルでの受診についてです。 いつも3ヶ月分を病院で貰ってました✨ 毎回保険証を出してます。 1月末で退職し、保険証を返しました💦 今、会社から健康保険資格喪失証明書を発送して頂き、届き次第役所で手続きをしに行きます。 まだ届いておらず、この場合ピルを処方して頂く時は、とりあえず、全額負担でしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 ピル 会社 資格 健康 退職 保険証 みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10割負担ですね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント