妊活 また化学流産か、、、3日目初期胚を移植して今日ET10です。昨日ET9の濃… また化学流産か、、、 3日目初期胚を移植して今日ET10です。昨日ET9の濃い陽性から本日薄くなりました。時間をあけて何度か検査しましたが同じくらいでした。下二つが今日の検査薬です。 前回が化学流産で、もっと薄かったので今回は少し期待してたのに厳しそうで辛いです。明日濃くなる可能性はありますか?エールをください、、、 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 胚 検査薬 陽性 まみ(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真のet10は朝イチの尿ですか?? 2月23日 まみ お昼頃の写真です💦やはり同じ時間帯じゃないと比較できないですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 お昼だと尿は薄いので 検査薬も薄いと思います! 朝イチが確実です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お昼頃の写真です💦やはり同じ時間帯じゃないと比較できないですよね😭
はじめてのママリ🔰
お昼だと尿は薄いので
検査薬も薄いと思います!
朝イチが確実です!