はじめてのママリ🔰
熱いものを食べる時はせめて降ろして欲しいですよね、、、味噌汁とか運ぶ時も私はめちゃめちゃ娘を遠くにどかしてから運んでます、、、うっかり転んだりこぼしたりしたらと思うと怖くて😢父より母の方が神経質というか心配になる気持ちは大きいのかもしれないですね😢

はじめてのママリ🔰
やばいというか、させません
はじめてのママリ🔰
熱いものを食べる時はせめて降ろして欲しいですよね、、、味噌汁とか運ぶ時も私はめちゃめちゃ娘を遠くにどかしてから運んでます、、、うっかり転んだりこぼしたりしたらと思うと怖くて😢父より母の方が神経質というか心配になる気持ちは大きいのかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
やばいというか、させません
「夫」に関する質問
母子寮?ってどんな感じの場所ですか? 離婚協議中で、これから調停の予定です。 役所に相談したところ「DV被害で逃げてきた方が入る場所です。準備ができるまでいて大丈夫だから入居考えてみませんか?」と言われまし…
8/15に出産しました、愚痴になります。 私からすると宝物のように可愛い子供を、義母や夫の家族にぶさかわと言われてブチギレてます。 夫自身もお前不細工やなーぶさかわだなーと可愛がってますが、わざわざ言う必要あり…
1歳3ヶ月の子なんですが、毎日お昼ご飯パンやうどんにしているんですが、毎日小麦を与えてしまっていても大丈夫なんでしょうか?できるだけパンは米粉を使ったりしてるんですが、毎日ってなると良くないですよね😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント