はじめてのママリ
DVが原因で入るだけのところじゃないので役所の方にそう言われたなら入居していいと思いますよ!
はじめてのママリ
DVが原因で入るだけのところじゃないので役所の方にそう言われたなら入居していいと思いますよ!
「夫」に関する質問
3-4ヶ月検診で診察後、子供を着替えさせてたら「母子手帳お返しします」って渡しにきて「ありがとうございます。置いといて下さい」って言いました。 かばんの横に置いてくれたんですが、すぐに別のスタッフがきて勝手に…
こういうの、何らかの発達障害の可能性ありますか?単に注意不足が過ぎるだけ…?夫の話です。 ・物をなくす 10年前くらい初めて同棲したときはそこの家の鍵を2回なくしてます。一度は道端に落としてました。 スマホをな…
今24週で逆子と言われました。。 1人目の時はそんなこと言われたこともなくて、、 今は気にしなくて大丈夫、うごきまわってるから と言われたものの、すごく心配です😭 本当に勝手に治るものなんですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント