家族・旦那 母子寮?ってどんな感じの場所ですか?離婚協議中で、これから調停の予定… 母子寮?ってどんな感じの場所ですか? 離婚協議中で、これから調停の予定です。 役所に相談したところ「DV被害で逃げてきた方が入る場所です。準備ができるまでいて大丈夫だから入居考えてみませんか?」と言われました。 DVではなくモラハラですが入居していいものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 モラハラ 離婚 母子寮 るる(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ DVが原因で入るだけのところじゃないので役所の方にそう言われたなら入居していいと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント