はじめてのママリ
DVが原因で入るだけのところじゃないので役所の方にそう言われたなら入居していいと思いますよ!
はじめてのママリ
DVが原因で入るだけのところじゃないので役所の方にそう言われたなら入居していいと思いますよ!
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでます 昨日今までで1番ひどい大喧嘩をしました そこで 離婚!!となりました 1日経って旦那は落ち着いたみたいですが 私はイライラがおさまりません でも現実的に考えた時に離婚するのを悩みます 1つ目…
4人兄妹です。 うち3人が女です。 女3人は皆結婚してるのですが、3人とも結婚式やウェディングフォトすらも撮影してなく母にみたかったと何度もいわれてます。 私はもう離婚してるので厳しいのですが、姉2人説得した方が…
旦那と離婚する事になりました。 それに伴い、私は実家の近くに住む予定なのですが もし1人で住むとなった場合母子手当?はいくらぐらい貰えるのでしょうか?子供3人です。小1・小2・年中の子です。 そして、もし実母と住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント