RuMi
私も共同親権は無くていいと思います。デメリットしかないし、悪い意味でニュース沙汰になることが増えると思うので、それよりも養育費の算定表の改定や、元配偶者からの報復を防止する法案など、もっとすることがあるのでは?と法律家の人たちに言いたいです。
RuMi
私も共同親権は無くていいと思います。デメリットしかないし、悪い意味でニュース沙汰になることが増えると思うので、それよりも養育費の算定表の改定や、元配偶者からの報復を防止する法案など、もっとすることがあるのでは?と法律家の人たちに言いたいです。
「家庭」に関する質問
子宮頸がんでひっかかりました。 通っている産婦人科で手術を考えてもいいと言われて、大きい病院を受診してます。 保険のこともあり、実親には手術をすると思うと伝えてあります。 母が原因はなんなの?と言ってきます…
外構工事が終了したら、 お隣さんに菓子折り持ってご挨拶したほうがいいですか? 家の工事が入る前にはラップを持って、 引っ越した後には菓子折りを持って ご挨拶はしています。 工事中、引っ越しで少しトラブルがあっ…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント