コメント

はじめてのママリ🔰
休日の夜ご飯は朝に作る、ですかねー☺️
夫が土日仕事なのでお弁当ついでに一緒に夜ご飯→お風呂洗い→洗濯まですませて残りはゆっくり過ごしてます😂

るな
お箸 靴下は全て同じデザインにする
ティッシュは買ってすぐに取り出し口?を全て剥がしておく
とかですかねぇ😊
-
はじめてのママリ
テッシュ!笑
ちょっとした工夫が大事ですよね!笑
参考になりました〜✨- 2月24日
はじめてのママリ🔰
休日の夜ご飯は朝に作る、ですかねー☺️
夫が土日仕事なのでお弁当ついでに一緒に夜ご飯→お風呂洗い→洗濯まですませて残りはゆっくり過ごしてます😂
るな
お箸 靴下は全て同じデザインにする
ティッシュは買ってすぐに取り出し口?を全て剥がしておく
とかですかねぇ😊
はじめてのママリ
テッシュ!笑
ちょっとした工夫が大事ですよね!笑
参考になりました〜✨
「家事」に関する質問
1歳8ヶ月、発語がほぼありません。 物凄いパパっ子で、7割は「パパ」時々「ママ」と言うくらいです。 指差しはしますが9割葉っぱ(家にある観葉植物や、外出してもその辺に生えてる草を指差し) 指差ししたものを言わないと…
親の反対を押し切って結婚した方、教えてください。 文が下手ですが最後まで読んでアドバイスくれると嬉しいです。 私には付き合って3年の彼氏がいて、婚約しています。 遠距離の時、彼が帰省する度に実家に挨拶に来てく…
モヤモヤします。 生後3ヶ月の息子を育ててます。赤ちゃんって眠くても泣くじゃないですか?やっぱり抱っこしてあげた方が息子もスッと寝れるので眠そうな息子を抱っこしてたら 旦那に 「なんでそんなにすぐ抱っこするの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいアイディアですね!
そういえば、
休日ってイベント入ったり、家族が休みだったりで、ゆっくり出来てませんでした(T . T)
ゆっくりできるように、
今度挑戦してみます⤴︎